臺北市
36°
( 38° / 33° )
氣象
2021-06-16 | GNN新聞

《LINE Bubble 2》x《SNOOPY》合作活動登場 SNOOPY、Charlie Brown 等現身

LINE GAME 旗下消除泡泡益智遊戲《LINE Bubble 2》今(16)日正式與『SNOOPY』展開聯名合作活動,此次的合作中,在世界各地深受喜愛的熱門角色『SNOOPY』將在遊戲內高級扭蛋中登場,還有各式各樣的聯名合作活動也會陸續舉行。

合作舉辦期間:台灣時間 2021 年 6 月 16 日(三)~ 2021 年 7 月 6 日(二)22:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

『SNOOPY』合作限定 LINE 免費貼圖登場囉!

『SNOOPY』的特別合作限定免費貼圖(共 8 張)登場囉!只要完成遊戲內指定任務即可輕鬆入手喔♪

合作舉辦期間:台灣時間 2021 年 6 月 16 日(三)~ 2021 年 7 月 6 日(二)22:59

「Beach Snoopy(SS)」將於高級扭蛋中登場!

合作活動期間內,「Beach Snoopy(SS)」將在高級扭蛋中以限定寵物方式登場,快來把握這難得的機會入手合作寵物吧!

活動期間:台灣時間 2021 年 6 月 16 日(三)~ 2021 年 7 月 6 日(二)22:59

合作限定活動關卡陸續推出中!通關即可獲得『SNOOPY』人氣角色限定合作寵物

在合作期間內,《LINE Bubble 2》將陸續推出以『SNOOPY』聯名寵物作為獎勵的各種合作活動關卡!每個合作寵物都是只有現在才能獲得的獎勵,詳細活動資訊內容,請查看遊戲內公告說明。

金銀島

在活動期間內,只要連續通過金銀島活動中的 5 個關卡,就可以讓「Beach Lucy(S)」成為你的通關小夥伴!金銀島關卡可由主要關卡地圖中的右上方圖示進入挑戰。

通關金銀島即可獲得「Beach Lucy(S)」(※活動圖片僅供示意)

特別泡泡老虎機活動

在活動期間內,特別泡泡會出現在地圖上有顯示旗幟標示的關卡內,消除並蒐集到指定數量的特別泡泡後,即可轉動神秘老虎機並隨機獲得限定寵物「Surfboard Charlie Brown(SS)」以及遊戲內豪華道具喔!

通關特別老虎機活動即可獲得「Surfboard Charlie Brown(SS)」(※活動圖片僅供示意)

卡片賓果

在活動期間內,以賓果遊戲方式進行,點選覆蓋的卡片進入活動關卡,翻到幸運卡片時,可以在過關後獲得幸運卡片獎勵。通關全部關卡把卡片都翻開後,便可以獲得「Umbrella Charlie Brown & Snoopy(SS)」喔!

通關卡片賓果活動即可獲得「Umbrella Charlie Brown & Snoopy(SS)」(※活動圖片僅供示意)

世界之旅

在活動期間內,只要通過一般關卡,即可獲得擲骰子的機會,在世界之旅活動頁面中擲骰子前進並完成環遊世界一周,就能獲的「Beach Sally(S)」以及遊戲內豪華道具喔!

通關世界之旅即可獲得「Beach Sally(S)」(※活動圖片僅供示意)

※ SNOOPY 聯名設計是基於 Peanuts Worldwide LLC 和東京電視台 Communications 股份有限公司之間的契約所提供。

※ 各種詳細活動內容請在遊戲內確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀