臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2021-06-18 | GNN新聞

《絕地求生》PCS4 亞洲賽第二週賽程將在明晚登場

絕地求生》 PCS4 洲際系列賽(PUBG Continental Series,簡稱 PCS4)於上週日結束第一週賽事後,ASIA 第二週賽程將在明(19)日晚間登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》所舉辦之地區性國際型賽事 – PCS4 洲際系列賽(PUBG Continental Series,簡稱 PCS4),於上週日結束第一週賽事。台港澳賽區所屬之亞洲賽區(PCS4 ASIA)由來自中國賽區的 KAIXIN E-Sports(KX)奪下首週冠軍,並獲得週冠軍獎金 20,000 元美金,亞軍、季軍則分別為 GPS GHIBLI(GBL,韓國)、與 Multi Circle Gaming(MCG,中國)。

PCS4 ASIA Week 1 冠軍: KAIXIN E-Sports

PCS4 ASIA Week 1 總戰績表

絕地求生》PCS4 ASIA 為首次採用 Most Chicken Rule(最多雞規則)之國際型賽事,萬眾矚目的傳統勁旅 Gen.G(GEN,韓國)、Four Angry Men(4AM,中國)雙雙失常慘遭滑鐵盧,一雞未得使得排名位於後半段位置,讓所有人都跌破眼鏡。而首次在國際賽事登板的 KX 戰隊,在選手 Manguo 以 20 殺與 4,813 傷害的出色發揮帶領下,豪取 3 雞穩坐冠軍寶座。台港澳代表隊伍 Global Esports Xsset(GEX)狀態不佳,未能完全發揮在 PWS 東亞聯賽展現的優異水準,以獲得 18 殺的成績敬陪末座。

PWS Phase 2 台港澳參賽隊伍

絕地求生》PWS Phase 2 台港澳資格賽亦於上週五(6/11)晚間結束了四天賽程,Shoot Your Face(SYF)以 5 雞的優異成績奪下本次台港澳資格賽冠軍,同樣晉級的隊伍還有 The Super Tank、連二季晉級的 XXX、以及 Always Outside the Circle(AOC),其中 AOC 由前 PML 冠軍 Nova Monster Shield 隊長 ANiNi 率領,集結過去不少 PML 選手,重新返回《絕地求生》電競賽事。晉級的四支隊伍除了獲得新台幣 112,500 元的賽事補助金之外,將在 7 月與種子隊伍 GEX、Aura Esports 與 White Card Gang Gang(現已更名為 Curson Clan),一同前往 PWS Phase 2 賽事,挑戰韓國、日本賽區的頂尖好手!

絕地求生》PCS4 ASIA 第二週賽程將在本週六(19)晚上 18:00 開始,於官方 Twitch 和 YouTube 頻道轉播。在 Most Chicken Rule(最多雞規則)之下,第二周賽程又是重新的開始,本週冠軍又會獎落誰家,請台港澳電競迷們一同關注亞洲 16 支最強隊伍,並為台港澳代表隊伍 GEX 加油!

6/19(六)~6/20(日):晚上 6 點

最新遊戲新聞

延伸閱讀