臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-18 | GNN新聞

哥德式童話風新作《任意迷途》釋出故事宣傳影片 從女王掌控下救出姊妹!

由瑞典哥特堡的遊戲工作室 Zoink Games 研發、Electronic Arts 發行的動作冒險新作《任意迷途(暫譯,原名:Lost in Random)》今(18)日釋出故事宣傳影片。

任意迷途》是一款哥德式童話風動作冒險遊戲,故事設定在怪誕的反烏托邦世界中,這裡的人們畏懼一切不確定與混亂。遊戲將隨著年輕又勇敢的女孩「伊文」,和她會動的骰子夥伴「小骰」的腳步前進。這對夥伴展開了極其危險的旅程,他們必須學會擁抱未知,運用手邊的資源,來打破「隨機」的詛咒。

今日官方釋出《任意迷途》故事宣傳影片,描述這個世界中所有人的命運都被一個「真實骰子」所決定。這個王國的女王會在孩年紀達到一定年齡時,透過擲骰來決定其命運。主角「伊文」為了拯救姊妹「奧德」起身展開冒險。

這裡有圖片燈箱

Nintendo Switch、PC、PS4 和 Xbox One 新作《任意迷途》預定 2021 年發售。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀