臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2021-06-23 | GNN新聞

《變形金剛:萬獸崛起》電影正式定名 柯博文、大黃蜂將以新造型回歸亮相

《變形金剛》系列電影最新作宣布正式定名《變形金剛:萬獸崛起(Transformers: Rise of the Beasts)》,目前預定將於 2022 年 6 月 24 日上映。

回到 14 年前第一次《變形金剛》在大銀幕帶給全球影迷最難忘的觀影體驗和感動,《變形金剛:萬獸崛起》將引領觀眾踏上 90 年代的全球冒險之旅,背景將設定在 1994 年,除了柯博文、大黃蜂等眾人熟悉的角色將以全新造型回歸之外,還將新加入強大金剛(Maximals)、掠奪金剛(Predacons)和恐懼金剛(Terrorcons)等角色,參與博派變形金剛和狂派變形金剛在地球上的戰爭。

《變形金剛:萬獸崛起》的導演為 小史蒂芬卡普爾,主要演員有安東尼拉莫斯、多米妮可斐許巴克等人。

最新遊戲新聞

延伸閱讀