臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-07-29 | GNN新聞

《英雄聯盟》LSC 夏季冠軍賽明日開打 由生力軍黎明企鵝隊對決三信戰鷹隊

由第一銀行冠名贊助以及台灣精品、賽事指定處理器 AMD 贊助支持的《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽即將於明(30)日迎來夏季冠軍戰,本屆決賽隊伍面孔迎新血,由晉級賽一路打上來的黎明企鵝隊與三信戰鷹隊首度踏上夏季冠軍戰舞台,他們將爭奪「最強電競校隊」頭銜與高達 20 萬元的冠軍獎金。

英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽經過為期三日的八強賽暨四強賽,黎明企鵝隊與三信戰鷹隊分別由籤表兩端脫穎而出,前者在季後賽首輪以直落三輕取連三屆闖入季後賽的遠大鷹隊,接著在昨日與立志猩勢力上演五局大戰,最終在決勝局回穩的黎明企鵝隊穩健收下勝利;三信雖然在首輪險些被幼華戰龍隊上演「讓二追三」,挺進四強賽的他們面對東泰太陽隊毫不留情,最終以直落三挺進冠軍戰。

黎明企鵝隊、三信戰鷹隊將爭奪 LSC 第四屆校園聯賽夏季冠軍

黎明企鵝隊是本屆賽事最有人氣的隊伍,隊上擁有眾多前職業選手、練習生與名實況主,包括費雋元(Dreamsha)、黃金隆(2188)、蕭鈺濰(Tuna)都曾在 LMS 聯賽出賽過,詹冠緯(RweiQQ)是中國戰隊 RNG 前青訓隊成員、連世誠(RB)以 ahq Fighter 身分打過 ECS 聯賽,至於林煒哲(We1zhe)曾在選秀會上被 ahq 戰隊選為青訓隊成員。

黎明企鵝隊陣中擁有多位前職業選手、練習生與名實況主

三信戰鷹隊雖全無職業經驗,但可是一支業餘比賽成績相當優異的校園隊伍,中路選手許永宏(babyhong2)曾為 J Team 戰隊練習生,打野選手吳羿翰(Lost)韓服牌位亦有宗師位階。作為近年強勢崛起的隊伍,他們曾奪下 2020 六都電競爭霸戰高雄區冠軍&全國季軍、2020 ACERPREDATOR校際盃冠軍、2020PredatorLeague 電競賽台灣總決賽冠軍等佳績。

三信戰鷹隊雖全無職業經驗,但可是一支業餘比賽成績相當優異的校園隊伍

英雄聯盟》第一銀行 LSC 第四屆校園聯賽夏季冠軍戰將於 7 月 30 日下午 17 時展開,比賽同為 BO5 五戰三勝制,主播賽評將由 Section 搭配 Cyo 為觀眾播報,勝者除將受封「最強電競校隊」頭銜,更可以得到 20 萬元冠軍獎金。官方表示,夏季冠軍戰轉播期間,依舊提供豐富抽獎獎項,觀看 TESLLive Twitch 平台的粉絲能夠過累積「忠誠點數」兌換獎項以獲得抽獎機會,包括:MSI 滑鼠、AMD 滑鼠墊、LSC 特製鋼杯、LSC 特製滑鼠墊以及最大獎 AMD Ryzen 5 5600X 處理器等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀