臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2021-08-02 | GNN新聞

外媒報導以 MOD 打造的《戰慄時空 2 重製合輯版》已獲 Valve 同意推出

根據國外媒體報導指出,Valve 已同意推出、由粉絲製作的《戰慄時空 2 重製合輯版(Half-Life 2: Remastered Collection)》。

據了解,《戰慄時空 2 重製合輯版》是由模組製作者 Filip Victor 以 MOD 打造的新計畫,與 Valve 無關。最初該內容僅是模組《戰慄時空 2:更新(Half-Life 2: Update)》的其中一個更新內容,其中包含兩個劇情,同時還將提升遊戲畫面並保留遊戲原遊戲的特色和體驗;但由於後續內容夠多,因此該計畫將自成一個獨立版本推出,且在第三方網站 SteamDB 上被找到。

而根據以報導 Valve 等遊戲廠商資訊而聞名的記者 Tyler McVicker 指出,《戰慄時空 2 重製合輯版》已得到了原廠 Valve 的支持,未來將在 Valve 的同意下於 Steam 平台上推出。

https://twitter.com/Tyler_McV/status/1420881797433417732

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

戰慄時空 2 重製合輯版》頁面目前尚未公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀