臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-08-03 | GNN新聞

《火影忍者》台灣獨家愛藏版漫畫1-6 集盒裝版在台上市

由東立出版社代理,《火影忍者》愛藏版第 1 至 6 集已於 8 月 2 日在台上市。

由岸本齊史創作的少年漫畫《火影忍者》,自 1999 年開始在雜誌週刊少年 Jump上連載。以忍者世界為舞台,並描述身為主角的漩渦鳴人,如何與敵人對決並成長的故事。除了改編為動畫之外,亦有電影版、電玩、舞台劇甚至歌舞伎等不同形式。

本次推出的臺灣獨家《火影忍者》愛藏版,是日本特別授權製作的版本,總共 36 集(共 6 個書盒),雖然封面與內彩皆取自於舊版單行本,但內頁全數重新製作並修改翻譯,再改厚磅滑順的雪白劃刊紙質印刷成 32 開尺寸。書內共有內彩 1 頁,與亮橘色的蝴蝶頁。而附錄部分,每 6 集都會附一個特製書盒,書盒以亮銀紙面印刷,小細節處會透出閃爍光芒,還有立體光的螺旋花紋設計。整體配色則以鳴人服裝的橘色並搭配對比黑色,呈現出帥氣、沉穩又亮眼之感。

另外書盒背面為連圖,六盒排在一起就可以看出「少年的成長」軌跡。最後,第一盒還額外附一本「回憶紀錄」筆記本與收納夾板。

最新遊戲新聞

延伸閱讀