臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-09-14 | GNN新聞

任天堂調降歐洲地區 Nintendo Switch 售價 其他地區暫無降價計畫

任天堂於 9 月 13 日調降了歐洲地區官方商店 My Nintendo Store 的 Nintendo Switch 主機售價,從原本的 329 歐元(約新台幣 10760 元)調降為 299.99 歐元(約新台幣 9780 元),降價 30 歐元。

Nintendo Switch

根據海外媒體向任天堂官方求證的結果,本次的售價調整是衡量諸多因素所做出的決定,包括歐洲的匯率變動,以及即將推出的 OLED 款式等。不過歐洲以外地區的 Nintendo Switch 售價沒有更動的計畫。

任天堂預定於 10 月 8 日推出配備 7 吋 OLED 面板的新款式 Nintendo Switch 主機「Nintendo Switch(OLED 款式)」,歐洲地區的建議售價為 364.99 歐元(約新台幣 11940 元),較既有款式來得高。

Nintendo Switch(OLED 款式)

最新遊戲新聞

延伸閱讀