臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2021-09-15 | GNN新聞

《永恆輪迴》第 38 名新實驗體角色「女演員 - 珍妮 」16 日登場

韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》於明(16)日加入第 38 名實驗體角色「女演員 - 珍妮」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

珍妮是一名來自英國的女演員,她每次登場的排場都相當華麗,身上全是高級奢華精品,她作為演員的自我管理也相當嚴謹,每一次出場都能保持光鮮亮麗的狀態,總是成為眾人的焦點所在。雖然她擁有不錯的演技實力,對演藝事業充滿熱忱,但是可能還欠缺一點運氣,使她一直未能成為一線演員。不知道這次到盧米亞島發展的決定,能成為她一躍成名的機會嗎?

珍妮除了會演戲,也懂得運用演技和聚光燈的力量發動攻擊,小心被她精湛的死亡演技騙倒。

第 38 名實驗體

編號:19M-RFT40

年齡:23

職業:女演員

背景: 一個為自己的表演感到自豪的演員。她很容易陷入戀情,但又過於自負,她從未與別人認真交往過。成長於一個普通的家庭,但討厭普通,所以她時時刻刻追求奢華與璀璨迷人的東西。她的日常生活就是一齣戲,夢想有朝一日成為大明星。遺憾的是,首次亮相後她並未如預期般的一夕成名。至今她仍不過是名二線演員。

珍妮 概念藝術圖

大家請注意,自稱超級巨星的珍妮已抵達片場,準備投入拍攝,希望此次在盧米亞島可以揚名天下!

聚光燈下無所畏懼 ,她生來就是引人注目的,是焦點本身!

珍妮已一切準備就緒,用演藝力量來發動最強攻擊

以珍妮・辛克萊為主角的盧米亞島將於 9 月 16 日開放,請不要忘記帶上您的門票

最新遊戲新聞

延伸閱讀