臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2021-09-16 | GNN新聞

AMD 釋出 Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q3 版專業級繪圖驅動軟體

AMD 釋出 2021 年第 3 季的專業級繪圖驅動軟體 Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q3,帶來更高的應用效率、可靠度以及生產力。

【以下內容為廠商提供資料原文】

Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q3 版專業級繪圖驅動軟體的主要功能和特色包括:

相較去年的 Radeon Software for Enterprise 20.Q3 版專業級繪圖驅動軟體,此版本提供明顯的效能提升幅度,其中在 Catia viewset 提升 48%,以及在 3dsmax viewset 提升 12%。

搭配各大遠端可視化解決方案時,AMD 遠端工作站能更安全地傳輸遠端桌面上的工作站繪圖,讓使用者幾乎在任何地方都能實現高工作效率。新版驅動軟體加入對 Teradici CAS (Cloud Access Software) 的支援,並延續對 VMware Horizon、Citrix Virtual Apps and Desktops、微軟遠端桌面以及 HP ZCentral Remote Boost 的持續支援。

AMD 持續開發專業級應用認證的驅動軟體。其認證對眾多應用程式提供企業級可靠度,包括 3dsMax、Revit、Catia、SOLIDWORKS 等。

這項功能相容於 Revit 和 3ds Max,可放大可視區域中模型的解析度,呈現更高的影像逼真度,協助使用者做出更好的設計決策。

此外,AMD 宣布 AMD Radeon 顯示卡以及 AMD Radeon Software Adrenalin 繪圖驅動軟體現已支援微軟近期釋出的 TensorFlow-DirectML 正式版,該版本能在 Windows 系統上執行機器學習訓練。

AMD 與微軟持續密切合作,聯手在 AMD 顯示卡上使用 TensorFlow-DirectML 正式版優化由 GPU 加速的機器學習訓練,相較於微軟去年釋出的 TensorFlow-DirectML 預覽版測試,效能提升高達 4.4 倍。

最新遊戲新聞

延伸閱讀