臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2021-09-24 | GNN新聞

《舊書店街的橋姬 NOMA》公開角色介紹影片

dramatic create 預定於 2021 年 12 月 16 日發售的 Nintendo Switch 遊戲《舊書店街的橋姬 NOMA(舊譯,書店街的橋姬々)》已於今日在 YouTube 平台上公開介紹影片。

舊書店街的橋姬 NOMA簡介

融合了日本與西洋的習俗及風格,以大正時代為舞台,本作是一篇神秘色彩與 Boy’s Love (BL) 要素交錯呈現的文字冒險遊戲。在三天時空循環的世界裡,講述著主角 —— 玉森與圍繞他身邊的角色們的故事。

遊戲中的插畫以炫麗迷幻的色彩呈現充滿個性的角色們。

新推出的 Switch 版遊戲內收錄了 5 篇全新的短篇故事。日語語音以外同時支持繁體中文、簡體中文、日文及英文字幕。

此外,該系統還得到了進一步加強,增加了說明故事中關鍵詞彙的用語集。

故事

大正 11 年 6 月 雨季,神保町。

來自會津的玉森是一個以考上東京帝國大學為目標的無業學生。由於他愛做白日夢的傾向和馬虎的性格,僅僅在兩年內就被趕出了住處。

玉森在一家舊書店【梅缽堂】找到了工作,在家鄉好友的呵護下,享受著無業學生的停滯期。

後來,他一直依賴著的好友們相繼自殺或離奇死亡。玉森才意識到自己正身處於三日雨天的循環當中。於是,玉森開始在神保町之間尋覓著拯救他們的方法。

現實,是什麼?

幻覺,是什麼?

一部追尋摯友死亡背後真相的大正 BL 奇幻劇。

角色

出生於會津。是一個吝嗇、卑微的書呆子。20 歲。為了滿足自己的虛榮心,戴著假眼鏡道具讓自己看起來正經又聰明。也許因為他是一位作家,他有個突然進入自我世界的習慣。

出生於會津。釀酒世家的長子。就讀於帝國大學文學院期間,受著小石川二丁目的恩人照顧,寄宿於此。二十一歲。他將玉森撰寫的無聊小說當作自己活著的理由,卻在答應和玉森去看電影之後自殺了。

來自於會津,與玉森和水上是同鄉的兒時玩伴。獨自住在本鄉三丁目的洋館「池田宅」,就讀於帝國大學醫學院的天才帝大生。二十歲。雖然個性上有些缺陷,但玉森和水上都不覺得他是個壞傢伙。

來自於會津。醫生之子。個性直率但熱衷於正義的超級日本男兒。二十三歲。中學畢業後,離開福島進入了陸軍士官學校就讀。目前為陸軍少尉。雖然過去會對玉森露出微笑,並將玉森視為弟弟一般疼愛。但現在的他總是緊皺著眉頭,已不復見從前的面貌。

會在黃昏時出現在梅缽堂,戴著眼罩的男子。本名是冰川喜重郎。他看似是玉森開始在梅缽堂工作後的常客,但背景不詳。不知從何得知的玉森狂熱粉絲。作為友情的證明,他送了玉森一個馬口鐵製的金魚澆花壺,讓玉森覺得相當詭異。

住在梅缽堂地下室的神秘大漢。戴著能面具,說話吞吞吐吐的。當他發現玉森時,不知為何會追趕玉森,但似乎沒有任何敵意的樣子。從他的聲音來判斷,他的年齡應該才十幾歲。即便如此,他也是可攻略的角色。

商品概要

遊戲名稱:舊書店街的橋姬々

支援平台:Nintendo Switch

發售日期:2021 年 12 月 16 日(星期四)

支援語言:繁體中文、簡體中文、英文、日文字幕/日語語音

遊戲廠商:奇書與幻覺的 Boy's Love 遊戲

發行廠商:dramatic create(HuneX)

銷售:世雅股份有限公司

遊戲分級:18+(CERO:D、IARC:12+)

遊戲價錢:TWD1,690/HKD468

企劃原案:ADELTA

角色設計/繪畫・腳本:黑澤凜子

聲優:坂卷亮侑、神崎智也、Marcus、岡田悠、近野誠一郎、美藤秀吉 等

官方網站:https://dramaticcreate.com/hashihime/zh-tw/

最新遊戲新聞

延伸閱讀