臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-18 | GNN新聞

完全新作奇幻 RPG《夢魘之門》釋出 6 名角色介紹影片及配音聲優應援感言

SQUARE ENIX 預計於 10 月 26 日推出的完全新作奇幻 RPG《夢魘之門(暫譯,Gate of Nightmares / ゲート オブ ナイトメア))》(iOS / Android),今日公開 6 名角色的介紹影片,及配音聲優們的應援感言。

萊莉(ライリー,CV:山根 綺)

不怕死的寶藏獵人。只要有盯上的寶藏,任何危險都不成問題。憑藉其自豪的超強運氣走遍世界各地。好奇心旺盛,決定目標後便立即採取行動。

莉莉安娜(リリアナ,CV:さいとう よしえ)

充滿活力的小不點劍士。其使用的熟練劍法無法想像是來自這嬌小的身軀,在面對強大敵人時也有辦法像玩耍般打敗對方。

蜜坎(ミカン,CV:朝日奈 丸佳)

紅心蜜柑農園(オレンジハート農園)經營者一家之女。擁有出色的運動神經,心情總是保持正向、開朗。每天都能維持良好狀態,一定是因為我都吃農園的主打商品,蜜柑!……,本人總是這麼說。

尼克爾(ニコール,CV:関根 明良)

討厭工作熱愛餘暇,我行我素的王宮騎士。非常怕麻煩,面對工作總是一副慵懶的態度。話雖如此,即使不認真工作他還是王宮騎士。

穆斯(ムース,CV:小岩井 ことり)

自由自在且令人難以掌握,彷彿泡泡般輕飄飄的女性。為了推廣「泡泡天國(あわあわ天国)」的美妙之處而來到艾斯特雷亞(エストレア)。

賈斯敏(ジャスミン,CV:山根綺)

蟲型夢魘的研究者,巴爾伽莉奧的助手。打從心底喜歡蟲,也喜歡被蟲攻擊。

夢魘之門(暫譯,Gate of Nightmares / ゲート オブ ナイトメア))》預計 10 月 26 日在日本推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀