臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-27 | GNN新聞

《絕地求生》測試伺服器套用 14.2 更新 加入煙霧彌漫、迫擊砲、雞

絕地求生》即日起套用更新 14.2 至測試伺服器,本次更新中加入了 M79 煙彈發射器、迫擊砲、野生動物、擊倒游泳、 世界賽電競分頁等多項新內容與要素。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新輔助武器 – M79

在 Taego 地圖上,手槍欄位可以有更多戰術運用的空間了!全新推出的 M79 煙彈發射器雖然不能造成傷害;但是不佔主武器空間,並且可以快速為遠處的隊友提供快速的兩次煙牆掩護,或是近距離當作煙霧彈使用,最大射程可達 400 公尺。

快速發射多枚 M79 獨特的 40mm 煙彈,可以在戰場上更好地擾亂敵人的視野,並確保行進路線的安全!

Mortar 迫擊砲

對躲在前面那片房區的敵人沒輒嗎?現在,Taego 推出了全新迫擊砲讓你在遠處用炸的!

只會在 Taego 地圖建築物內生成的迫擊砲與彈藥是非常強力的遠程殺手,最大射程達到 700 公尺!將它設置於平坦的泥土地面上後,調整射擊角度與距離並開火,讓物理老師驕傲吧!

需要注意的是由於設置時間需要 3 秒,且在瞄準時角色無法移動,千萬要慎選設置的時機與位置。

全新絕地神獸 – 雞

最能代表《絕地求生》遊戲的靈魂神獸 – 雞,在 Taego 地圖上正式登場了!這些迷人的小夥伴平時會靜靜地在地圖各處探險,但是在聽到如引擎、槍聲、腳步聲等刺激時,膽小的牠們會進入恐懼狀態並開始失控地四處逃竄,間接暴露生存者的位置資訊;如果希望匿蹤行動,或單純肚子餓(?),槍枝傷害或是手榴彈都會將牠們變成一頓炸雞晚餐。

PGC 2021 世界賽電競分頁

即將到來的 PGC 2021 世界賽事自然也不會在遊戲中缺席!在本次更新中除了專屬造型與大廳外,地圖上建築物也新增許多世界賽主題塗鴉,看板播放賽事相關影片與直播;在大廳中更新增了專屬的賽事分頁,生存者可以在選單中查看賽制、戰隊資訊,並參與豐富的預測活動獲得電競積分,兌換賽事限定獎勵。

更新項目 14.2 已套用至測試伺服器,在 PC 版更新項目報告 14.2 中還有更多如擊倒游泳機制、競技賽季規則改善、介面升級、QoL 等內容,並即將推出單身節與超級英雄相關造型。

最新遊戲新聞

延伸閱讀