臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-10-28 | GNN新聞

《RPG 不動產》宣布 2022 年開播 主演聲優及首波宣傳影片正式曝光

由険持ちよ所著漫畫作品《RPG 不動產》改編同名電視動畫,官方於今(28)日宣布將於 2022 年開播的消息,並且同步公開了主要聲優名單以及宣傳影片。

RPG 不動產》是険持ちよ自 2018 年起在「Manga Time Kirara Carat」連載的漫畫作品,目前單行本在日本已發行至第 3 集。故事是以 RPG 中常見中世界歐洲風格的奇幻舞台所展開,描述在魔王被擊潰 15 年後的和平世界中,從學校畢業成為魔法師的主角「風色琴音」,為了尋找新駐所前往了王國所屬的「RPG 不動產」並且於該處任職。在那邊,他與亞人弗雅(ファー)、僧侶露芙莉亞(ルフリア)、戰士拉琪拉(ラキラ)開始共同為客人尋找屬於他們的合適住所,帶有一點奇幻色彩的日常故事就此展開。

這裡有圖片燈箱

在今日所公開的資訊中,官方宣布了風色琴音將由井上穗乃花、弗雅將由木野日菜、露芙莉亞由川井田夏海、拉琪拉則是交由石見舞菜香詮釋演出的消息,並且公開了首波宣傳影片,影片中可看見主角一行人動畫化的姿態以及聲音。

目前《RPG 不動產》預定將於 2022 年正式開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀