臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-10-29 | GNN新聞

第一人稱射擊遊戲《光明記憶:無限》宣布 11 月 12 日登陸 Steam 平台

獨立遊戲團隊 FYQD-Studio 近日宣布,旗下自製第一人稱射擊遊戲《光明記憶:無限》將於 11 月 12 日登陸 Steam 平台,並釋出全新宣傳影片。

第一人稱射擊遊戲《光明記憶:無限》故事設定在 2020 年的未來城市中,主角舒雅要利用自己僅有的傳送力量去粉碎 SAI 組織的計劃,更要前往不同的地點探索發掘,獲取關鍵線索、層層破解直到最後一層謎底被徹底解開,才發現事情的背後隱藏著更大的秘密……。

這裡有圖片燈箱

遊戲自公開至今經過了三年的時間,官方今日宣布,《光明記憶:無限》將在 11 月 12 日上市,遊戲將支援 21:9 超寬螢幕顯示、Nvidia 光線追蹤、DLSS 等技術。此外,上市後還將推出角色和武器造型,部分造型將可於遊戲中達成條件後解鎖。

PC 新作《光明記憶:無限》預定於 11 月 12 日登陸 Steam 平台。

最新遊戲新聞

延伸閱讀