臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-11-03 | GNN新聞

Blizzard 研發中新作《鬥陣特攻 2》《暗黑破壞神 4》將延期至 2023 年

Activision Blizzard 於今日稍早的第三季財報會議中表示,研發中新作《鬥陣特攻 2》與《暗黑破壞神 4》發售日計畫延期至 2023 年。

隨著季末結束,Activision Blizzard 財務長 Armin Zerza 在今日稍早的財務會議中提及了關於正在研發中的《鬥陣特攻 2》與《暗黑破壞神 4》進度,遊戲將比他們預想的更晚推出。

鬥陣特攻 2》美術概念圖

暗黑破壞神 4》美術概念圖

財務長 Armin Zerza 表示:「我們決定給《鬥陣特攻 2》與《暗黑破壞神 4》團隊額外的時間為他們的遊戲社群提供應得的體驗,因此我們目前不打算在 2022 年推出兩款作品。雖然這將能預見明年的財務前景,但我們堅信,對於我們的員工、品牌長期成功以及我們股東而言,這是正確的方針。」不過,Blizzard 仍計畫在明年推出大量內容。

最新遊戲新聞

延伸閱讀