臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-11-11 | GNN新聞

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真‧女神轉生 V》發售紀念活動

由 SEGA 直營的《真‧女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》正在舉辦紀念《真‧女神轉生》系列最新作《真‧女神轉生 V》發售紀念活動。

並且同時舉辦報酬活動「斬裂汙穢的劍神加護」以及全新★5 惡魔登場的「經津主召喚」活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【《真‧女神轉生 V》發售紀念】「全體 555 寶石大放送活動」舉行

歡慶《真‧女神轉生 V》發售紀念!登入遊戲取得 555 個寶石!

【《真‧女神轉生 V》發售紀念】登入獎勵最多可獲得 5,555,555 磁鐵礦

期間中登入遊戲每天獲得磁鐵礦!最多可獲得 5,555,555 磁鐵礦!

報酬活動「斬裂汙穢的劍神加護」舉行

期被惡氣籠罩,陷入崩壞危機的東京。而正雲的老友大成,他必須達成 《破邪靈劍的儀式》才能拯救東京......?

達成任務和指令,收集活動道具「頹喪的惡氣」吧!

※詳細請參考遊戲內公告

全新★5 惡魔登場!「經津主召喚」舉行

全新★5 惡魔「經津主」登場!收集召喚特典挑戰確定召喚!次數限定的經津主召喚中,會追加持有「高級物理強化」登場!

新惡魔性能

★5 鬼神 經津主(GRADE 85)

附著物理貫通。

進入我方回合時,會發動以下連鎖效果。 「使我方全體附著會心狀態。」

自身存活的狀態下,可使我方全體發揮

「自身附著會心狀態時,物理命中率提升 10%,會心攻擊時給予的傷害提升 10%。」

使自身受到的攻擊會心率減少 100%。

當我方成員(包含自己)受到打擊型攻擊時,發動以下連鎖效果

「對敵方全體進行會心率 30% 的打擊型攻擊,以 60 威力給予傷害,攻擊若成功,2 回合內使敵方全體的攻擊力、防禦力減少 20%。」此技能造成的傷害將無視反擊效果。

對隨機敵人發動 4~5 次物理屬性的打擊型攻擊,以 50 威力給予傷害。

敵人若因此技能死亡,死亡時不會發動強忍類技能

敵對敵方全體進行物理屬性的打擊型攻擊,以 80 威力給予傷害。 攻擊成功時,自身附著蓄力狀態。

自身的 HP 上限提升 20%。

受到敵人的打擊型攻擊時,發動以下反擊效果

「以 100% 的機率進行物理屬性的打擊型攻擊,以 80 威力給予傷害。」

※本新聞稿內容如與官方網站上公佈之內容有異,請以官方網站為準。

最新遊戲新聞

延伸閱讀