臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2021-11-11 | GNN新聞

《永劫無間》S2 賽季「破陣」今日上線 揭開新英雄「岳山」技能與故事背景

多人動作競技遊戲《永劫無間》第二賽季「破陣」今(11)日正式登場,新英雄「武威侯 岳山」將挾帶勢不可擋的「破陣」之姿為戰局掀起一股風暴。

由 24 Entertainment 開發的多人動作競技遊戲《永劫無間》於今日起正式開放 S2 賽季「破陣」,新英雄「岳山」同步登場。根據官方設定,岳山是一名征戰沙場戰功顯赫的將軍,其技能也頗有將軍的英姿,如 S2 賽季主題「破陣」二字,岳山的技能擁有強大的破陣能力,他可以化身為鐵甲將軍,用手上的強力兵刃擊破敵人的任何陣型,他也是遊戲中繼可以化身為金剛的天海之後第二位可以變身的英雄。

全新英雄「武威侯 岳山」將與 S2 賽季「破陣」同步登場

岳山故事背景

先輩的榮耀、艱苦的訓練,自幼就在岳山心中刻下對無極帝國的赤膽忠心。當錯誤的政令或將危及帝國穩定與家族存亡,一向戍守邊疆、遠離政治漩渦的岳山決定要為帝國真正的君王而戰。將士的英魂,浴火重塑成不敗的將軍之俑。武威侯・岳山,這位無極帝國的年輕將領將會以「破陣」之勢,出征聚窟洲。

岳山快速向前衝撞,擊飛敵人並對其造成傷害。可在受擊中使用。

岳山運轉坤元真氣,化為神將,以厚重陶甲包裹自身,並獲得全新的攻擊方式。神將狀態下,岳山可主動向前釋放直刺,是極具威力的處決技,命中敵人後可以無需蓄力施展「龍擺尾」。

對此,遊戲製作人關磊提到:「製作團隊投注許多歷史名將的縮影。為了符合岳山身為將領的身分,在角色定位上跨越的進攻、支援兩種面向。在技能部分『陷陣』可以向前衝刺一段距離,並將敵人推開,適時的給予受困的隊友支援;而在面對包圍時,他則能啟動奧義『千軍辟易』號召土元素化身成免控能力極強的神將,並揮舞著專屬的戰戈橫掃對手。」

另外,在 S2 破陣賽季中,胡桃將以「天鈿女命」造型亮相,以胸口的大蝴蝶結、白紗搭配白襪;冷兵器加入了華夏名劍「永樂大劍」,忠實還原明朝永樂皇帝贈與西藏活佛的寶劍,它將在遊戲中化身成長劍造型。

胡桃「天鈿女命」造型

長劍造型「永樂大劍」登場

官方更預告,在接下來的三個月中,將推出大量更新內容,包含地圖、更具特色的英雄、「雙排模式」、更多有趣的競技玩法,以及新武器。

永劫無間》第二賽季「破陣」即日起上線。

  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞

延伸閱讀