臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-11-15 | GNN新聞

《原神》將於 11 月 24 日更新 2.3 版本「皚塵與雪影」釋出先行展示網頁

miHoYo 旗下開放多平台世界動作 RPG《原神》(PC / PlayStation 4 / iOS / Android / PlayStation 5)近日宣布,將於 11 月 24 日更新 2.3 版本「皚塵與雪影」,帶來全新的 ★5 角色「荒瀧一斗」、★4 角色「五郎」及一系列活動。

新 ★5「荒瀧一斗」、新 ★4「五郎」

2.3 版本中,2 名全新角色預計於期間限定活動祈願中登場,並實裝「荒瀧一斗」傳說任務「天牛之章・第一幕」及「荒瀧一斗」、「五郎」的邀約事件。

另外,2.3 版本也預計開啟復刻 ★5「阿貝多」及 ★5「優菈」的活動祈願。

新主題活動「皚塵與雪影」

為了增強冒險家們的實力,冒險家協會特地在龍脊雪山地區舉辦了冬季訓練營,通過各種特訓將能獲得活動限定 ★4 武器「單手劍・辰砂之紡錘」等各種報酬。

新活動「萬端珊瑚事件簿・犬武者」

稻妻似乎發生了一件奇案,於是萬端珊瑚偵探社在冒險家協會發佈了一個委託,如果能協助破案的話,或許能得到豐厚的報酬。

新怪物「黃金王獸」

來自晦暗的異界,是漆黑群狼之中的王,具有號令隱爪之異獸為牠溶解空間,創造通行裂隙的權能。 王獸並沒有名字,因為本身不過是「黃金」無心的造物;正因如此,才會更執著於侵入不屬於牠的世界,以自己的力量爭取名號吧。 但狼群絕非癡鈍之物。此前的入侵受挫後,選擇了既無人,也無守護者的荒涼遠島,為王獸的降臨做準備。

  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞

延伸閱讀