臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-11-17 | GNN新聞

電視動畫《杜鵑婚約》公開最新宣傳影片 小原好美將參與本作配音演出

由吉河美希所著漫畫作品改編,電視動畫《杜鵑婚約》於今(17)日公開了第三波宣傳影片、主視覺圖以及追加聲優名單。

杜鵑婚約》故事描述,因為剛出生時雙方父母抱錯嬰兒,讓高中生海野凪和天野繪里香的命運大不相同。一個是小餐館老闆的兒子,一個變成飯店總裁的千金小姐。但在知道彼此身分後,讓他們震驚的事還不只如此,父母之間為了讓彼此都能保有這兩個孩子,為他們兩人訂下婚約,還強迫他們要單獨同居兩個星期!凪根本沒有時間花心力在這上面,因為他得努力念書拿到第一名,才能去和喜歡的女生告白。

人物設定圖

今天所公開的資訊中,官方宣布了海野幸將由小原好美詮釋演出的消息。配合聲優情報解禁,今日所公開的宣傳影片以及主視覺圖,也是由海野幸為主軸製作。

杜鵑婚約》目前預定將於 2022 年開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀