臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2021-11-17 | GNN新聞

「2021 AEA 星光電競大賞」18 個獎項入圍名單揭曉 即日開放全民投票

由中華民國電子競技運動協會主辦的「2021 AEA 星光電競大賞」於今(17)宣布,18 項電競獎項的入圍名單已揭曉,同時開放全民至官網投票。

「2021 AEA 星光電競大賞」是中華民國電子競技運動協會接續 2019 亞洲電競大賞再次舉辦屬於電競產業的頒獎典禮,希望透過頒獎表揚的活動鼓勵長期以來在電競產業幕前或幕後付出的業內人士。

在經過一段時間的報名、推薦以及透過專業評審的篩選後,官方今日宣布全部電競獎項的入圍名單已經確定,並於即日起啟動為期 2 週的全民投票階段。民眾可至「2021 AEA 星光電競大賞」星光電競大賞官方網站參與投票,只要完成投票動作,還可以參加抽獎活動。

本次電競選手組入圍名單除了有許多在過去一年於職業賽場上表現優異的選手,也特別設立校園獎來鼓勵在校園賽事中朝夢想努力的新秀選手;意見領袖(KOL)組方面,包含各知名實況主、YouTuber 以及對電競產業發展上擁有傑出貢獻的電競教育者。

以下為 7 大類別,18 座獎項介紹:

「2021 AEA 星光電競大賞」頒獎典禮預定於 12 月 18 日透過線上直播登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀