臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2021-11-22 | GNN新聞

《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》宣布 2022 年 1 月 31 日結束營運

由武士道(Bushiroad)與 DeNA 共同企劃的智慧型手機遊戲《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside(暫譯,アルゴナビス from BanG Dream! AAside)》今日宣布,將於 2022 年 1 月 31 日結束營運。

本作是以 “BanG Dream!(バンドリ!)” 的男性樂團企劃《ARGONAVIS from BanG Dream!》的世界觀為主軸所展開的智慧型手機節奏&冒險遊戲,劇情上接續電視動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》的後續世界,講述來自日本各地的業餘樂團在「皇家演唱會祭典(ライブ・ロワイヤル・フェス,LRF)」上互相競爭的故事。

官方表示,《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》將於日本時間 2022 年 1 月 31 日 14:59 結束營運,對如此突然的告知感到十分抱歉,雖然距離結束服務僅剩一小段時間,但仍將繼續追加包含故事在內的各種活動。另外,本遊戲結束營運後「ARGONAVIS」企劃未來也將持續發展。

https://twitter.com/AAside_INFO/status/1462662549241884675

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀