臺北市
20°
( 22° / 16° )
氣象
2021-11-22 | GNN新聞

《超時空要塞》系列音樂全球解禁 官方推出 DX 超合金紀念模型

科幻機器人系列作品《超時空要塞》,在版權糾紛結束並且展開海外行銷活動後,官方於上週末宣布《超時空要塞》系列音樂於全球各大音樂串流網站推出的消息。

近期積極展開海外活的《超時空要塞》系列,昨日宣布將 1992 年推出的 OVA《超時空要塞 II -LOVERS AGAIN-》至系列最新作《超時空要塞 Δ 絕對 LIVE!!!!!!》共計 543 首歌曲,同步於全球數位串流網站解禁的消息。

此外,配合萬代週末展開的線上模型活動,官方也以世界展開企劃為題,推出了藉由《超時空要塞 Frontier》登場的 VF-25 為基礎的「DX 超合金 VF-25 MESSIAH VALKYRIE WORLDWIDE Anniv.」可動模型,建議售價為 22000 日圓(含稅)。

目前《超時空要塞》系列歌曲已正式於各大音樂串流網站推出,對於音樂有興趣的人,不妨可至自己常用的串流網站聆聽。

最新遊戲新聞

延伸閱讀