臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2021-11-23 | GNN新聞

《彈射世界》劇情活動「大海的遺產」即將登場 泳裝第三彈「新角色精選轉蛋」更新

遊戲橘子代理、日本 Cygames 與子公司 Citail 共同研發的全新彈珠台動作 RPG《彈射世界》將於 11 月 24 日起推出「大海遺產」劇情活動,可蒐集限定道具「海盜幣」來獲得活動限定★4 角色及全新★5 裝備。此外,夏日泳裝系列轉蛋同步釋出第三彈「新角色精選轉蛋」共三位泳裝角色。

《彈射世界》泳裝第三彈「新角色精選轉蛋」

彈射世界》劇情活動「大海遺產」11 月 24 日登場 泳裝限定版角色第三彈同步釋出

彈射世界》推出「大海遺產」劇情活動,分別於 11 月 24 日中午 12:00 至 12 月 7 日中午 11:59 開放「前篇劇情」、11 月 29 日中午 12:00 至 12 月 7 日中午 11:59 開放「後篇劇情」,在戰鬥關卡中可蒐集限定道具「海盜幣」來抽取代幣轉蛋,可獲得活動限定★4 角色「瑪莉娜」及全新★5 裝備「MM28」、「基因穿孔器」。

★4 夏日的女海盜「瑪莉娜」

換上泳裝的「朱紅之刃」海盜團船長。CV:伊藤静

在新生樂園發現的絕品。某位女海盜使用的火箭筒。側面有像是手寫的型號。

在新生樂園發現的絕品。將可操作基因的液體注入目標的穿孔器。

彈射世界》劇情活動「大海遺產」

11 月 24 日中午 12:00 至 11 月 30 日 11:59「新角色精選轉蛋」更新推出泳裝限定版角色,推出★5「愛麗絲」、★5「麗菈」、★4「瑪爾格莉特」、★4「傑拉爾」、★3「芙拉娜」,機率上升中。

★5 海上夢魘「愛麗絲」

獲得了新家人的漂流少女。CV:大久保瑠美

★5 新小提琴的演奏者「麗菈」

總是隻身一人潛入迷宮的演奏家。CV:秦佐和子

★4 寧靜夕暮的薔薇「瑪爾格莉特」

以夏日造型將自己裝飾得美麗動人的來福槍手。CV:赤﨑千夏

★4 岸邊的蒙面騎士「傑拉爾」

神秘的蒙面騎士。即便身在海邊,依舊貫徹騎士道。CV:内田雄馬

★3 低重力少女「芙拉娜」

曾碰觸到在海底遺跡裡找到的神祕遺物,導致體質變得不易受重力影響的打撈員少女。從各方面來說都很輕飄飄。CV:大森舞

最新遊戲新聞

延伸閱讀