臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-11-24 | GNN新聞

《絕地求生》更新 15.1 登上測試伺服器 加入山地自行車、Kakao Friends 聯名地圖景等

絕地求生》15.1 更新於即日起套用測試伺服器,本次新賽季加入了山地自行車、槍枝平衡調整、Sanhok 地圖調整、Kakao Friends 聯名地圖景點等多項新內容與要素。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新載具 – 山地自行車

全新推出的山地自行車可以輕鬆摺疊,並且能輕鬆在地圖外圍中發現,生存者只要快速組裝自行車,就能踩著它在戰場中輕鬆且安靜地穿梭於險地之中。根據角色的強化值高低,山地自行車的最快速度也會受到影響,並且可以在各種地形中使出如跳躍與單輪行駛等帥氣特技!

KAKAO FRIENDS 樂園開張

可愛的 KAKAO FRIENDS 入侵了 Vikendi 地圖,佔據了 Dinoland 並將其改裝成 KAKAO FRIEND LAND 樂園!在樂園中生存者會發現許多意想不到的驚喜,並且在 Vikendi 上套用了節慶專屬的天氣與裝飾!

黑色星期五驚喜活動

除了 1111 開跑的 5 折 G-Coin 特惠活動外,本週開始遊戲中更推出了限時的驚喜活動,只要登入遊戲,就可以至商店以 1 BP 的價格將包含禁運品票券、G-Coin 寶箱與限定噴漆、造型等好康通通帶走!

更新項目 15.1 已套用至測試伺服器,在 PC 版更新項目報告 15.1 中還有更多如競技賽季 15、Sanhok 地圖更新、槍枝平衡調整等內容。

最新遊戲新聞

延伸閱讀