臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-26 | GNN新聞

《陰陽師 Onmyoji》x KIRABASE 五週年主題 café 將於台北、高雄開張

KIRABASE 動漫展演所今日宣布將於 2021 年 12 月 1 日(三)至 2022 年 2 月 11 日(五)止,與《陰陽師 Onmyoji》展開為期兩個半月的合作主題咖啡廳活動。活動期間不只有配合角色形象獨家設計的餐點、飲品供陰陽師大人們享用,更有首次曝光的全新主題周邊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

本次合作預計推出多款式神印象餐點,亦有特調飲品與甜點供顧客們選擇。讓陰陽師大人們在品嘗美味菜品的同時,亦可帶著心愛的周邊商品一起合影,留下難得的紀念。隨餐更有多樣贈品可領取,凡點主食類餐點即可獲得隨機 Q 版明信片一枚;點飲品、甜點可獲得隨機限定杯墊一式;購買任何餐飲皆贈隨機式神鑽卡,有得吃又有得拿!

多樣周邊商品搶先獨賣 神秘主題即將登場

獨家設計周邊將於本次的五週年 café 登場!於本次的新圖面中,式神們華麗轉變,化身萌翻天的立牌、鑰匙圈、胸章,與實用的帆布包、便利貼等商品。而深受陰陽師大人們喜愛的各式美術圖,也將重製而成各式精美商品,展現式神們不同的樣貌,值得全套完整收藏!

各位陰陽師大人們可以猜猜看,本次的新圖面結合了什麼主題呢?敬請期待!

週年好禮送不完,滿額贈、特別彩蛋、限定活動… 更多精彩等你發掘

凡購買周邊商品達滿額條件,有機會獲得式神貼紙、精美紙提袋與 A2 插畫海報等,更有假日專屬的尋寶活動、期間限定彩蛋活動、寮聚限定小禮等…… 讓各位陰陽師大人們可以一來再來,次次都體驗不同的樂趣,也獲得更多的禮品!

詳細活動資訊、餐點與周邊菜單等敬請鎖定《陰陽師 Onmyoji》與 KIRABASE 專頁最新消息,期待在這特別的日子,可以與各位陰陽師大人們相見!

陰陽師 Onmyoji》x KIRABASE 五週年主題 café 資訊

五週年主題 café 期間:2021 年 12 月 1 日(三)至 2022 年 2 月 11 日(五)

五週年主題 café 地點:

KIRABASE 台北基地- 台北市中正區市民大道三段 2 號(三創生活園區 8F)

KIRABASE 高雄基地- 高雄市新興區五福二路 262 號 1 樓

最新遊戲新聞

延伸閱讀