臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-02 | GNN新聞

《劇場版 咒術迴戰 0》日本將推 IMAX 版本 電影海報同步釋出

以芥見下々的漫畫《咒術迴戰》為原著改編,本月將於日本上映的《劇場版 咒術迴戰 0》,官方今日宣布將會同步推出 IMAX 版本的消息。

劇場版 咒術迴戰 0》是以《咒術迴戰 0 東京都立咒術高等專門學校》為基礎改編,描述以「乙骨憂太」為主角的前傳故事。在高中生乙骨憂太身上有強大的怨靈附身,而那個怨靈正是他的青梅竹馬祈本里香。里香因為太愛憂太,而附身在他身上,偶爾會跑出來攻擊欺負憂太的人,或者是攻擊想要接近憂太的女生。憂太因此心灰意冷,希望自己能接受死刑。然而,這時咒術高專的老師五條悟卻出現在憂太面前,要他轉學到咒術高專就讀,學習祓除怨靈的方法。

隨著官方宣布《劇場版 咒術迴戰 0》將同步推出 IMAX 版本的消息,官方也釋出了一張以乙骨憂太、五條悟以及夏油傑為主角的電影視覺圖。目前電影預定將於 12 月 24 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可至日本官網查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀