臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-12-07 | GNN新聞

《Pokemon GO》舉辦活動「龍螺旋之塔尋謎」 洞穴寶可夢「赤面龍」首次登場

Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》近日宣布,將於 12 月 7 日 ~ 12 月 12 日期間內舉辦活動「龍螺旋之塔尋謎」,洞穴寶可夢「赤面龍」首次於《Pokemon GO》登場。

「名勝古蹟的季節」故事繼續進行

成功了!洞穴遺跡的神秘大門上的一個機關被解除了!

機關啟動時發出的聲響驚動了洞穴內的寶可夢,連帶使得從未於 Pokémon GO 現身的「赤面龍」也出現了!洞穴寶可夢「赤面龍」據悉居住在合眾地區的龍螺旋之塔內。

隨著更加深入的調查,維羅博士推斷從洞穴內湧現的許多寶可夢也以龍螺旋之塔為巢。維羅博士同時也確信這次會出現這麼多火、電和冰屬性寶可夢,可能與合眾地區的龍屬性傳說的寶可夢「萊希拉姆」、「捷克羅姆」和「酋雷姆」有關!

訓練家,讓我們把握時間,趕快展開調查吧!

初次登場的寶可夢

「赤面龍」在 Pokémon GO 初次登場,如果夠幸運的話,還有機會遇見異色赤面龍。

收藏家挑戰

為了慶祝本次活動與赤面龍的初次登場,將舉辦以在活動中出現的寶可夢為主題的全新「收藏家挑戰」。

完成挑戰能獲得 1000XP、3000 星星沙子,並且與「赤面龍」相遇。

在野外遇見的寶可夢

下列寶可夢在野外出現的機率將會提高:

如果夠幸運的話,還有機會遇見以下寶可夢:

團體戰

下列寶可夢將於團體戰出現。

田野調查課題

完成田野調查課題後,將能夠遇見下列寶可夢。

如果夠幸運的話,還有機會遇見以下寶可夢。

特別禮盒

在活動期間,能使用 175 寶可幣購買內有 3 張遠距團體戰入場券的活動禮盒。本禮盒限購一次。

最新遊戲新聞

延伸閱讀