臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2021-12-23 | GNN新聞

Tanita x《偶像大師 灰姑娘女孩》第三彈合作商品「聲音體組成計」今日開放預購

Tanita(タニタ)今日宣布,將與社交遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩(アイドルマスター シンデレラガールズ)》合作,推出五十嵐響子、小日向美穂、島村卯月 3 人會為製作人維持健康加油打氣的聲音體組成計「BC-203-IM01 Pink Check School 樣式」。

於 2011 年開始營運的《偶像大師 灰姑娘女孩》在今年迎來上市 10 周年,為此所開始的慶祝企劃便是「與偶像一起打造製作人的健康合作(アイドルと一緒にプロデューサーの健康をつくるコラボ)」,企劃成立的契機是作中登場偶像五十嵐響子演唱歌曲『恋のHamburg♪』中,副歌的部分聽起來像「獻給你 Tanita(あなたにタニタに)」而成立。

本合作的第三彈商品,便是以五十嵐響子所屬的 3 人團體「Pink Check School」為主,將該團體演唱歌曲『ラブレター』為概念所打造的商品。除了初始設定及測量結果會播放 3 人的語音外,還會根據測量結果播放「為了讓製作人能享受美食,讓我來獻上滿滿的愛!嘿♪」(五十嵐響子)、「感覺不錯!真不虧是製作人♪」(島村卯月)、「製作人,你的指數有點高要注意一下喔!」(小日向美穂)等語音訊息,為製作人維持身體健康加油打氣。另外,還收錄了 3 人為測量者慶祝生日的訊息,並加入讓每天的測量變得更加有趣的演出。

商品本體的設計採用了以歌曲服裝「SchoolmateBlazer」為意象的胭脂色,中央則加入了 Pink Check School 的隊徽及 3 人的圖樣。體組成計能測量體重、體脂肪率、BMI、肌肉量、推定骨量、內臟脂肪指數、基礎代謝率、體內年齡、體水分 9 種項目,大小上長為 352mm、寬 300mm 、高 39mm、重量約為 1.6kg(含電池)。

聲音體組成計「BC-203-IM01Pink Check School 樣式」即日起至 202 2 年 1 月 31 日前在「Tanita 線上商店」開放預購,商品預計於 3 月底以後寄出。

  • 新聞關鍵字: az

最新遊戲新聞

延伸閱讀