臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2022-01-11 | GNN新聞

《英雄氣泡》開發商新作《愛麗絲幻境》曝光 釋出主題曲及預告 PV

WonderPlanet(ワンダープラネット)今日宣布,將於 2022 年夏季推出以代號『DELIGHT』進行開發的智慧型手機遊戲新作《愛麗絲幻境(暫譯,アリスフィクション,ALICE Fiction)》,配合此消息同步釋出預告 PV。

WonderPlanet 表示,《愛麗絲幻境》是由旗下名古屋工作室及東京工作室協力,活用兩者的開發力及全球發展力首次於全世界同時發行的作品,預計 2022 年夏季問世。本作計畫以日本、英語圈、繁體中文圈、韓國等地為首,在全球主要地區發行,能搶先體驗《愛麗絲幻境》世界的「封閉 β 測試」也預計在近日實施。

本次公開的 PV,展現了一部份在本作的舞台──虛構空間[ALICE]所展開的故事。另外,本作採用了 FantasticYouth 的歌曲「非・現実逃避」當作主題曲。

FantasticYouth

愛麗絲幻境(暫譯,アリスフィクション,ALICE Fiction)》預計 2022 年夏季於全世界推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀