臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-13 | GNN新聞

《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS》上市日期確定 釋出數位版使用說明書

SQUARE ENIX 旗下「BRAVELY」系列智慧型手機遊戲最新作《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS(ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ)》宣布,決定在 2022 年 1 月 27 日正式開服。此外,官方網站也搶先公開本作的數位版「使用說明書」。

自 2022 年 1 月 13 日起,官方網站搶先公開數位版「使用說明書」,其中收錄本作的世界觀、遊戲的基本玩法、系列象徵的戰鬥系統(BRAVELY&DEFAULT)、本作獨特的養成系統、可操控角色介紹、用語集等。

BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS(ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ)》將於 2022 年 1 月 27 日在日本上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀