臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2022-01-13 | GNN新聞

《英雄聯盟》LCK 公布十年數據 FAKER 拿下最多勝利與最多擊殺數

《英雄聯盟》韓國賽區 LCK 今日公布 LCK 十年統計數據,在選手方面、三屆世界冠軍選手 T1 戰隊 Faker 拿下出場最多次、拿下最多勝利與最多擊殺數,至於勝率最高為目前已經退役、擔任 T1 教練的 Bengi,而取得最多五連殺的為 Gen.G ADC 選手 Ruler。

隨著 LCK 春季賽登場,Riot 除了公布 LCK 賽區春季賽開賽影片外,同時也公布了 LCK 賽區 10 年來的數據,其中最長的一局比賽,是 2018 年春季賽時 JAG 對上 SKT,打了 1 小時 34 分鐘,至於最短的一局比賽則是 2020 年 SP 對上 AF,只花了 16 分鐘。

至於官方同步公布了 LCK 比賽最常選取的英雄為伊澤瑞爾,至於最常被對手禁用的英雄則是克黎思妲等。

選手方面,FAKER 在 LCK 出賽了 676 局、為出賽最多次的選手,並且拿下 445 次、最多勝利數,同時也取得 2388 次的最多擊殺,至於助攻最多次的為 Gorilla、4137 次助攻等。

表格來源:LCK

最新遊戲新聞

延伸閱讀