臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-02-24 | GNN新聞

《攻殼機動隊 SAC_2045》第二季公開前導預告 5 月起正式於 Netflix 推出

於 Netflix 獨佔,由士郎正宗原作改編的《攻殼機動隊 SAC_2045》,官方在今(24)日正式公開了前導預告影片,動畫目前預定將於 5 月正式推出。

攻殼機動隊 SAC_2045》故事來到了 2045 年。在這期間發生了許多變化,公安 9 課解散、成員各奔東西,而 2044 年爆發了全世界的金融危機,各國錢幣都成為了廢紙,並且全世界也陷入了由大國為了促進經濟發起、卻面臨失控的「可持續性戰爭」。與此同時,名為「後人類」,擁有驚人智能與身體能力的存在出現在了世界上,而「攻殼機動隊」也再次被招集。

本季將交由常田大希率領的 millennium parade 負責片頭曲「Secret Ceremony」以及片尾曲「No Time to Cast Anchor」,這也是他們繼第一季以及劇場版之後再度負責本作歌曲。

攻殼機動隊 SAC_2045》第二季目前預定將自 5 月起於 Netflix 正式推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀