臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-02-25 | GNN新聞

《IMMORTALS MUV-LUV ALTERNATIVE》釋出主視覺圖及新主要角色情報

aNCHOR 預計 2022 年 3 月中旬在 Android / iOS 平台推出的智慧型手機用動作 RPG《IMMORTALS MUV-LUV ALTERNATIVE(原名:イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ)》,官方今日公開主視覺圖,以及圖中登場的新主要角色插畫&人物情報。

官方表示,本作的故事描述人類驅使被稱為戰術步行戰鬥機(戰術機)的人型兵器,與地球外起源種「BETA」之間的戰爭。本次視覺圖上的登場人物便是在這並行世界之一「西曆 20■■ 年、現代」戰鬥的御劍冥夜(みつるぎ めいや)等 6 人。以完全原創劇情所描繪的全新MUV-LUV世界。

此外,以篁 唯依(たかむら ゆい)為主的新主要角色的插畫及人物情報也同步公開。

在某確率時空中所屬於日本帝國斯衛軍。被任命前往美國擔任開發衛士,前途無量。雖然嚴肅但很容易自責。

在某確率時空中擔任暴風(バオフェン)小隊的隊長。是一名擁有隊長風範的衛士,美中不足的是容易感情用事。

在某確率時空中是蘇聯的極密計畫下所誕生的人工 ESP 發現體衛士。將夥伴的伊妮亞視如親姊妹般重視,常與她一起行動並守護她。

在某確率時空中是蘇聯的極密計畫下所誕生的人工 ESP 發現體衛士。外表看似楚楚可憐的少女能力卻擁有超常的能力。好奇心旺盛常單獨行動而迷路。

在某確率時空中擔任西德陸軍 "地獄犬大隊" 的少校。是持有龍之紋章的福伊爾納公爵家千金。雖然聰明且充滿熱誠,但也非常粗心。

IMMORTALS MUV-LUV ALTERNATIVE(原名:イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ)》預計於 2022 年 3 月中旬推出。

  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞

延伸閱讀