臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-02 | GNN新聞

《奇異博士 2:失控多重宇宙》確認將於 5 月 4 日在台上映

漫威《奇異博士》電影續作《奇異博士 2:失控多重宇宙》,確認將於 5 月 4 日(三)在台上映。

以「魔法」作為主題所展開的《奇異博士》,電影第一集在 2016 年上映後,由班尼迪克‧康柏拜區飾演的史傳奇也在後續多部漫威作品中活躍。而當漫威電影宇宙邁入下個階段後,藉由電影、影集、動畫所呈現的多重宇宙世界觀,將整個故事格局進一步擴大。在本次的續作中,奇異博士將與王、還有緋紅女巫汪達聯手,應對強敵……

漫威宇宙進入第四階段,格局更宏大的多重宇宙,一個充滿危險,多重現實、奇異交錯的未知世界。奇異博士與信念相合的夥伴、神秘的盟友、還有敵我難分的故人,被迫闖入超乎想像的另類現實,抵抗神秘強大的對手。

緋紅女巫汪達將在《奇異博士 2:失控多重宇宙》中出現,內心似乎不平靜的她,帶著傷痛和憤怒,會是奇異博士的助力,還是阻力?想了解汪達的痛苦,還有如何正式成為緋紅女巫,Disney+ 獨家影集《汪達幻視》將有解答。

同樣也是 Disney+ 獨家影集的《無限可能:假如…?》,則是帶大家一窺喜愛的復仇者角色們,在不同的現實中,可能因為某個小變動,而徹底改變了人生。劇中出現過不同的奇異博士,他們是否也會出現在大銀幕上呢?

最新遊戲新聞

延伸閱讀