臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-02 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》日版白色情人節活動開跑 13 騎從者眼鏡裝扮靈衣登場

FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Lasengle)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版今日舉辦期間限定活動「15 人的理智眼鏡們」,以及有 20 騎活動相關從者與 9 種期間限定概念禮裝登場的「White Day Spectacles Pick Up 召喚」。

期間限定活動「15 人的理智眼鏡們」

期間限定活動「15 人的理智眼鏡們(暫譯,15 人の理知的なメガネたち)」將於 2022 年 3 月 2 日進行至 3 月 16 日。在本活動中通關特定的任務,能在活動道具交換中獲得新登場靈衣的靈衣開放權。新登場靈衣中,包含「★5(SSR)阿周那〔Alter〕」的靈衣「學生會長(暫譯,生徒会長たるアルジュナ)」,以及活動劇情裡從者們眼鏡裝扮的13 騎眼鏡靈衣,上述靈衣都能使用「White Day Spectacles 靈衣開放券」開放。

「White Day Spectacles Pick Up 召喚」

本 Pick Up 召喚會舉辦 Pick Up 期間限定從者「★5(SSR)阿周那〔Alter〕」、「★4(SR)齋藤一」、「★4(SR)高文」、「★3(R)馮・霍恩海姆・帕拉塞爾斯」的召喚,以及 16 種期間內輪流舉辦的召喚。除了上述 17 種召喚中的 Pick Up 對象外,本召喚僅會出現根據各章進度所追加的男性從者。

另外,9 種屬於 Pick Up 對象的期間限定概念禮裝,裝備後能提升期間限定活動「15 人的理智眼鏡們」中「活動道具」的掉落獲得數。

更多詳情請至官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀