臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-02 | GNN新聞

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》贈送可讓幻之寶可夢「謝米」成為夥伴的「大木的信」

株式會社寶可夢宣布,已針對 Nintendo Switch 軟體《寶可夢 晶燦鑽石》、《寶可夢 明亮珍珠》陸續贈送道具「大木的信」。

在遊戲內的選單開啟「神秘禮物」,選擇「透過網路接收」就可以接收「大木的信」,期限為 3 月 27 日 23:59。

※ 必須在 Nintendo Switch 能連接網路的環境下才能接收「神秘禮物」。

※ 主機的用戶必須完成和 Nintendo Account 的連動才能連接網路(無須加入 Nintendo Switch Online)。

※ 開啟神秘禮物功能所需的遊戲時間大約是 2 小時。

※ 若要領取「神秘禮物」,必須先安裝更新資料。

去找大木博士吧

接收「大木的信」之後,就去向位在 224 號道路的大木博士搭話吧。大木博士為了一塊據說在關都地區也被發現過的石碑,而請主角幫忙。關鍵似乎在於「感謝」之情…… 大木博士究竟請主角幫什麼忙,請務必親眼去確認看看。

讓幻之寶可夢「謝米」成為夥伴吧

幫了大木博士的忙之後,幻之寶可夢「謝米」將在主角面前現身。追上謝米,讓牠成為夥伴吧。牠說不定會為神奧地區的冒險回憶增添更多色彩。

※ 遊戲畫面可能和實際商品不同。

※ 若要在遊戲內和謝米相遇,必須先登入名人堂並得到全國圖鑑。

※ 完成神奧圖鑑之後去向山梨博士搭話,就能得到全國圖鑑。

※ 一個儲存資料只能捕捉一隻謝米。

感謝寶可夢「謝米」

這是為了慶祝 2 月 27 日「Pokémon Day」而舉辦的贈送活動。謝米的分類為「感謝寶可夢」,據說牠會為了傳遞感謝之情而飛向天空。謝米能藉由道具「葛拉西蒂亞花」變化為天空形態,請務必一睹牠的另一種樣子。

陸上形態

天空形態

商品資訊

商品名稱:寶可夢 晶燦鑽石/寶可夢 明亮珍珠

發售日期:2021 年 11 月 19 日

發行廠商:The Pokémon Company

銷售廠商:任天堂株式會社

遊戲製作:ILCA,Inc.

遊戲總監:増田順一(GAME FREAK inc.)、植田祐一(ILCA,Inc.)

對應平台:Nintendo Switch

遊戲類型:RPG

遊戲人數:1 人(對戰、交換等:2~4 人)

※ 若要多人遊玩,可能必須先安裝在發售日之後發佈的更新資料。

※ 若要安裝更新資料,必須連線到網路。

通訊功能:支援鄰近主機通訊,支援網路通訊

支援語言:日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、韓文、繁體中文、簡體中文

官方網站:https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/tc/

※ 遊戲畫面為開發中畫面。

最新遊戲新聞

延伸閱讀