臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-03 | GNN新聞

《神魔之塔》x《銀魂》「坂田銀時」將開放潛能解放 地獄級「河上萬齊」下週同步登場

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「大江戶」系列角色「坂田銀時」將於 3 月 10 日(四)18:00 開放潛能解放,人稱「人斬」的「河上萬齊」亦將於 3 月 10 日(四)晚上十時設下「鬼兵隊的人斬萬齊」地獄級關卡。

「坂田銀時」潛能解放 ──「白夜叉(坂田銀時)」

「大江戶」系列角色「坂田銀時」將於 3 月 10 日(四)18:00 開放潛能解放,「坂田銀時」將可借助「人之魂寵」的力量潛能解放成「白夜叉(坂田銀時)」,完成潛解後可獲自選「打刀」龍刻武裝 1 粒。

白夜叉(坂田銀時)── 隊長技能

白夜叉(坂田銀時)── 隊伍技能

主動技能 ── 全力拼戰

白夜叉(坂田銀時)── 羈絆技能

「白夜叉(坂田銀時)」專屬龍刻武裝 —— 打刀

迎擊戰 ── 貫徹武士道

由一群貫徹武士道的江戶武士組成的【真選組】特性成員 ──「近藤勳」、「沖田總悟」、「土方十四郎」、「山崎退」已於 2 月 28 日(一)維護後推出全新迎擊戰活動「貫徹武士道」。繼「近藤勳」、「沖田總悟」登場後,「土方十四郎」及「山崎退」亦分別會在活動第二週及第三週期間登場。

召喚師可挑戰以「土方十四郎」、「山崎退」為首的關卡以體驗「貫徹武士道」的精神,成功挑戰的召喚師將可獲取功勳。公會成員累計挑戰指定關卡達指定次數,將可獲得加乘印記以提升挑戰關卡所獲功勳倍率,召喚師務必與公會成員們同心協力,挑戰成功的召喚師們可以功勳換取上述【真選組】成員、「白夜叉(坂田銀時)」專屬龍刻武裝「打刀」等豐富獎賞。

土方十四郎 ── 為信念而戰

土方十四郎、沖田總悟 ── 隊伍技能

土方十四郎 ── 羈絆技能

山崎退 ── 紅豆包紅豆包紅豆包

地獄級關卡 ── 鬼兵隊的人斬萬齊

鬼兵隊的成員之一,人稱「人斬」的「河上萬齊」將於 3 月 10 日(四)晚上十時設下「鬼兵隊的人斬萬齊」地獄級關卡。善於聆聽別人靈魂的旋律的「河上萬齊」將在關卡中佈下重重陷阱,對闖關的召喚師們施展強大的武力鎮壓!

河上萬齊 ── 聆聽靈魂的旋律

河上萬齊 ── 羈絆技能

入手「長谷川泰三」──「走上人生巔峰」活動

伴隨【萬事屋】、【真選組】成員闖進神魔世界的還有不斷奮發向上的「長谷川泰三」。於 3 月

7 日(一)至 3 月 27 日(日)期間,召喚師達成登入遊戲、消耗體力等條件,將可入手「長谷川泰三」。

長谷川泰三 ── 隊長技能

長谷川泰三 ── 隊伍技能

主動技能 ── 努力向上

※《銀魂》所有相關活動和獎勵,只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀