臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-03 | GNN新聞

《鋼之鍊金術師 MOBILE》釋出羅伊・馬斯坦古、莉莎・霍克愛等人角色情報

SQUARE ENIX 事前登錄中的智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》,官方今日公開亞美斯多利斯國軍及人造人的最新角色情報。

鋼之鍊金術師 MOBILE》官方網站的角色介紹頁中,公開了作中隸屬於「亞美斯多利斯國軍」的羅伊・馬斯坦古(CV:三木眞一郎)、莉莎・霍克愛(CV:折笠富美子),以及「人造人」(Homunculus)古利德(CV:中村悠一)、斯洛烏斯(CV:立木文彦)四人的角色情報,遊戲中將收錄這些角色的全新插圖及語音。

羅伊・馬斯坦古

亞美斯多利斯國軍上校,別稱「焰」的國家鍊金術師。曾經歷伊修瓦爾殲滅戰,想成為大總統,創造所有人都能安心生活的太平之世。

莉莎・霍克愛

輔佐馬斯坦古,守護其背後的神射手。為了實現他的理想,抱持「即使要去地獄也在所不惜」的信念扣動著板機。在表裡如一的說話方式下,藏著她的真心真意及溫柔。

古利德

「強欲」的人造人。渴望這世間的一切,為滿足己慾而脫離父親身邊單獨行動。擁有讓全身覆蓋碳素硬化身體、使防禦力獲得飛躍性提升的能力「最強之盾」。

斯洛烏斯

「怠惰」的人造人。擁有人需要抬頭仰望的巨大身軀,身體的堅韌度更是無法估計。但是,就如他的口頭禪「真麻煩」,本人個性也十分懶散,也因此父親大人只會分配單純的工作給他。

最新遊戲新聞

延伸閱讀