臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-04 | GNN新聞

【模型】Aniplex《迪士尼 扭曲仙境》Savanaclaw 寮 2 年生 Ruggie Bucchi 黏土人 10 月推出

Aniplex 近日釋出以手機遊戲《迪士尼 扭曲仙境(ディズニー ツイステッドワンダーランド)》「Savanaclaw 寮」中的 2 年級生「Ruggie Bucchi(ラギー・ブッチ)」黏土人發售情報,預定 2022 年 10 月推出。而其中也提供了三種可更替的表情,包含標準臉、咧嘴笑臉以及嘻嘻笑的臉。

以迪士尼中登場的反派角色為靈感編織而成的《迪士尼 扭曲仙境》,是一款結合節奏與戰鬥的壞蛋學園冒險遊戲。故事描述受魔法鏡子引導而召喚至異世界「扭曲仙境(ツイステッドワンダーランド)」的主角,誤打誤撞來到名門魔法士養成學校「暗夜渡鴉學園(ナイトレイブンカレッジ)」,在這裡與一群問題兒童合作,找出回到原本世界的方法。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀