臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-04 | GNN新聞

女孩子絕對不會輸的 RPG《Crimson 妖魔大戰》於 DMM GAMES 平台推出

EXNOA 近日宣布,PC 網頁遊戲《Crimson 妖魔大戰(暫譯,クリムゾン妖魔大戦)》已於 DMM GAMES 平台上市。

官方表示,本作為漫畫家 Crimson(クリムゾン)筆下「退魔士」系列的遊戲化作品,是一款 “女孩子絕對不會輸的 RPG”。劇情描述新人退魔士・朝霞依芙(朝霞イブ),為了拯救受妖魔襲擊的人類,以及解開隱藏在身體裡不可思議力量的秘密,與夥伴們共同挑戰各種困難。

本作除了原作「退魔士」系列中現身的角色外,還會有來自各種世界的角色們化身退魔士登場。另外,角色及劇情皆由 Crimson 親自進行全面性的監修。

Crimson 妖魔大戰(暫譯,クリムゾン妖魔大戦)》已於 DMM GAMES 平台上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀