臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-04 | GNN新聞

《UNISON LEAGUE》x《平凡職業造就世界最強》合作活動進行中

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》在日前與《平凡職業造就世界最強》 展開了合作活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

在《UNISON LEAGUE》裡也是世界最強!?《平凡職業造就世界最強》合作活動概要

現正播放中的電視動畫《平凡職業造就世界最強》第二季中的「南雲始」、「月」、「希雅・郝里亞」、「緹奧・庫拉魯斯」等角色將作為合作角色於遊戲中登場。

在活動任務「奧爾庫斯大迷宮」之中,棲息於迷宮內的「蹴擊兔」、「爪熊」等魔物,以及強敵「九頭蛇」將會作為敵方登場。遊戲內將同時召開「任務:保護吸血女王」。這是一個需要一邊守護「月」一邊進行攻略的任務。

而始的武器「大型轉輪式電磁加速手槍・多納爾」,以及希雅的武器「神器・德魯肯」等也會以合作裝備的形式於遊戲中登場!各合作角色的髮型與臉部造型、「南雲始的眼罩」等造型也會登場。在擁有 1000 億套以上裝扮的《UNISON LEAGUE》中,化身為合作角色來享受本次活動吧。

每日 10 連抽免費合作抽卡!新角色抽卡機率提升

合作活動登入獎勵中可獲得合作角色「密雷迪 & 萌萌始」

在活動中收集魔石來獲得合作角色「南雲始&月」

電視動畫《平凡職業造就世界最強》作品概要

『被霸凌的孩子』南雲始,與同班同學一起被召喚至異世界。雖然同學們接連顯現戰鬥取向的特殊能力,但始卻只擁有煉成師這種平凡的能力。而且在異世界仍為最弱的他,竟被某位同學惡意推落了迷宮深淵。在找不到方法逃脫的絕望深淵中,始像是命中注定般地邂逅吸血鬼月,尋得了以鍊成師的身分造就世界最強的道路──

最新遊戲新聞

延伸閱讀