臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-03-04 | GNN新聞

《浩劫殺陣 2》受俄羅斯攻擊烏克蘭影響 研發團隊宣布暫時中斷研發工作

總部位於烏克蘭基輔的《浩劫殺陣 2(S.T.A.L.K.E.R. 2)》研發商 GSC Game World 宣布,將暫時中斷《浩劫殺陣 2》的研發工作,因為在國家遭受俄羅斯攻擊的情況下,保護研發團隊成員與家人成了最重要的事項。

GSC Game World 透過官方 Youtube 公開了這個消息,結合《浩劫殺陣 2》的鏡頭帶到因為俄羅斯侵略行為而被破壞的烏克蘭景象。研發團隊表示,他們上禮拜還在製作為遊戲拍攝的影片,但如今俄羅斯侵略烏克蘭,對他們的家鄉發動了大量的戰車、炸彈與軍隊,這個影片將是團隊對於大家關心他們最近過得怎樣的回應。

GSC Game World 在俄羅斯發動軍事行動時,就率先在 Twitter 上呼籲遊戲產業支持、共同反對俄羅斯的入侵行為。《浩劫殺陣 2》原本預定 2022 年上市,GSC Game World 表示,他們現在必須把遊戲開發暫時放一邊,無限期延期遊戲開發,但是當他們獲得勝利後,將會繼續研發。

最新遊戲新聞

延伸閱讀