臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-04 | GNN新聞

《戰意》全新「鳶尾」賽季預定 17 日登場 加入新地圖奧勒良長橋

寧意科技今日宣布,旗下遊戲《戰意》(Conqueror’s Blade)將於 2022 年 3 月 17 日在 Windows PC 和 Steam 平台推出最新大型更新「鳶尾」賽季,官方同步公開首發預告影片。

官方指出,巴里希平原上,鳶尾花期如約而至。而在花海之上有一個輝煌且古老的王國 —— 法瓦盧王國。或許是如傳說中那般──法瓦盧的國王都擁有聖光庇護,有著最忠貞與曉勇的騎士守護,亦或是周邊的國家被昔日法瓦盧戰無不勝的輝煌歷史所震懾,這片被鳶尾花海簇擁著的王國已經有十七年沒有任何戰事,直到在北方島嶼失利的威爾蘭人將貪婪的目光投向法瓦盧。

突如其來的戰事,讓沉浸在過去輝煌的法瓦盧措手不及。在法瓦盧兵敗如山倒時,一名「頭飾聖鳶的少女」挺身而出,傳說她受光明女神的召喚而來,手持神靈所賜予的利劍,將拯救危難中的法瓦盧,和陷落戰火的王國人民。

全新兵團:不降鐵軍,征戰鳶尾

為友軍提供強效的治療外,醫護團也能使用武器和自製的投擲物參與戰鬥

手持旗幟的旗手與其忠貞戰士,旗幟所至之處,即為意志所向,揮舞戰旗,可激勵友方,強化戰鬥能力

勳爵騎士穿梭於戰場之上,收割敵人性命,以勢不可擋的衝鋒改變戰場態勢,亦可攜帶 T1-3 的侍從兵團,在戰鬥中形成人數優勢

全新地圖:奧勒良長橋

官方表示,奧勒良是坐落在福波斯河河畔的千年名城,以古老帝國的皇帝命名。在法瓦盧王國與威爾蘭王國之間爆發的「鳶尾戰爭」,這座城市成為了戰爭轉捩點。

戰爭初期,威爾蘭軍隊借助人數優勢,將奧勒良圍困數月之久。而守城軍士借助城外長橋地形優勢,在火炮的援助下,與敵人展開了艱苦攻防戰鬥。

炮火、奇襲,威爾蘭雄獅的攻勢如潮水般洶湧,而守城的法瓦盧軍人也堅守他們對王國的忠誠,決不投降。最終誰將決定這座城市的命運?城牆之上隨風飄揚的會是「雄獅」,還是依舊聖潔的「鳶尾花」……。

官方表示,全新鳶尾賽季通行證現已開放特惠預購,原價 1190 金幣,上架期間為 680 金幣(約等值新台幣 340 元)入。基礎版賽季通行證將於 3 月 17 日賽季上線後啟用,使用即可立即獲得賽季限定武將時裝:「法瓦盧守護者」。購買賽季通行證將額外啟動「征途助力」,輔助加速提升賽季軍階等級,更快地解鎖軍備補給道具、傳說品質時裝:「法瓦盧聖衛士」等獎勵。

鳶尾賽季通行證特惠預購組內容:

鳶尾基礎版賽季通行證

古戰場手劄

賽季通行證經驗道具

鍛兵令

戰火幣

法瓦盧國王從全國軍隊中挑選出最勇敢、最忠誠、最智慧的士兵組成「法瓦盧國王衛士」,國王衛士中的一小部分經國王親自授銜,繼而晉升為「聖衛士」。他們全身背負重鎧,腰佩鈍鋼短劍,黃金為冠,鎖甲護頸,勇悍無匹。歷史上「聖衛士」曾多次拯救法瓦盧於危難之中,被史家譽為「王國之山」。不少國家即使無力組織起像「法瓦盧聖衛士」一樣強大的武裝力量,也要仿製些和它一樣的裝備來「點綴」軍營。

法瓦盧守護者的歷史比法瓦盧本身還長,最早是由「獅心查理」創建的一支近衛部隊,在「弭兵時代」為帝國的生存立下了汗馬功勞。獅心王死後,從帝國分裂出的「神聖羅曼」、「沃泊爾」、「法瓦盧」等國互相角力,最後法瓦盧棋高一招,奪得近衛軍的指揮權,將之改編為「法瓦盧衛士」。這支隊伍全身披甲、手持重劍、頭盔以白鷹之羽裝飾,儀容和戰績都令人仰視。

《戰意》(Conqueror’s Blade)訂於 2022 年 3 月 17 日在 Windows PC 和 Steam 平台,推出大型更新「鳶尾」賽季。

最新遊戲新聞

延伸閱讀