臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-06 | GNN新聞

《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》宣布推出第二季動畫

改編自理不尽な孫の手所著、シロタカ繪製插畫的輕小說作品,電視動畫《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》,官方於今(6)日宣布將推第二季的消息。

無職轉生,到了異世界就拿出真本事》故事敘述一位 34 歲的尼特族男性,也就是本作的主角,因為遇上交通事故死亡,但卻轉生成為了劍與魔法異世界的一名嬰兒。作為魯迪烏斯重生的他,以前世的記憶與後悔為動力,在面對各種邂逅與試煉時,想著「這次一定要認真的活下去」,由此展開了壯大的冒險生活。

https://twitter.com/mushokutensei_A/status/1500420616301977603

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

今日在日本舉行的《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》番外篇「愛莉絲的哥布林討伐」特別上映會舉行的舞台活動中,宣布了將推第二季動畫的消息。目前官方尚未宣布第二季將於何時推出,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀