臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-07 | GNN新聞

《第七史詩》開放全新章節「卡安東部」及新增兩種全新轉職英雄

由世曼凱代理、Super Creative 開發的 RPG 手機遊戲《第七史詩》在 7 日宣布開放 Episode 4 的第四個全新章節-「卡安東部」及推出兩種全新轉職英雄。

【以下內容為廠商提供資料原文】

進行全新故事的「卡安東部」是支配「納特倫」大陸北部的獸人國家-「卡安帝國」皇宮的所在地區。「卡安東部」以前雖然是人類的都市,但被獸人占領後進行過改建。該城市的特徵為分成人類區和獸人區,在政策上實施著種族差別待遇。故事中,為了阻止「納特倫」面臨的戰爭危機而前往「卡安帝國」的主角-「艾庭」和拉斯一行人因故分散後,經歷了各種危機。值得一提的是,若進行此次章節中可進行的「覺醒者艾庭」任務時,將可獲得能將英雄-「艾庭」轉職的特殊財物-「自然碎片」。

另外也推出了兩種全新轉職英雄。首先是 Episode 4 的主角-「覺醒者艾庭」的轉職英雄-「新綠的艾庭」。隨著故事發展,成長為擁有多種屬性的英雄-「艾庭」由自然屬性版本變為 3 星級別的盜賊英雄。「新綠的艾庭」能造成敵軍「無法強化」、「防禦力減少」等各種弱化效果,透過固有增益效果-「共享弱點」可增加全體我軍「對首領的傷害量」。尤其是,轉職時所開放的技能樹效果,能增加自己和我軍全體的能力值,並且各技能將新增「速度下降」、「冷卻時間減少」等全新效果,因此期望「新綠的艾庭」能活躍於遠征隊等 PVE 副本中。

第二個轉職英雄-「自衛隊隊長格倫」是自然屬性的 3 星級別射手英雄。擁有在消滅敵人時,可使敵人無法復活的「滅亡」效果之技能,且和「攻擊力增加」、「暴擊機率增加」等強化效果及「防禦力減少」弱化效果連結使用,可對防禦力較高的敵軍核心英雄帶來高傷害量。故事中,「自衛隊隊長格倫」作為新任的自衛隊隊長登場,安全地管理著「佛里蒂亞」的非管理地區。

最新遊戲新聞

延伸閱讀