臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-07 | GNN新聞

紀念連載 25 周年《航海王》將推出交換卡片遊戲 今年 7 月登場

為紀念尾田栄一郎的知名漫畫《航海王》連載 25 周年,BANDAI 將於今年 7 月推出集換式卡片遊戲《ONE PIECE 卡牌遊戲》。遊戲卡片將收錄許多漫畫中的圖案、動畫畫面、以及新繪製的圖樣等。

官方預計將於 4 月舉辦遊戲的先行體驗會活動,並自 6 月開始在日本全國約 100 間店鋪舉辦教學活動,發售後則將舉辦交流會等活動,9 月則將舉辦全國性的冠軍賽事。

《ONE PIECE 卡牌遊戲》7 月開始發售的起始牌組包括有:「草帽一夥」、「極惡的世代」、「百獸海賊團]以及「王下七武海」四種卡包,定價各為 990 日圓。配合劇場版《航海王電影:RED》的上映,與過去劇場版連動的人氣角色牌組包則將於 8 月 6 日起販售,定價為 550 日圓,提供給有興趣的人參考。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀