臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-08 | GNN新聞

《Free! 男子游泳部》橘真琴聲優鈴木達央健康狀況好轉 宣布逐漸回歸工作

去年因身體健康狀況不佳暫停所有工作的日本知名聲優鈴木達央,其所屬經紀公司 I'm Enterprise 昨(7)日於官方網站宣布將逐漸回歸工作的消息。

鈴木達央為日本知名聲優,過去曾飾演《魔王學院的不適任者》阿諾斯、《東京復仇者》龍宮寺堅、《ULTRAMAN》東光太郎,以及《Free! 男子游泳部》的橘真琴一角,同時也是已解散的兩人音樂團體 OLDCODEX 主唱。

不過隨著去年八卦雜誌爆出的風波,加上本人因身體健康狀況不良的影響下暫停了手邊所有工作。而由他所配的部分角色也在官方的宣布下逐漸改由其他聲優負責,成立多年的音樂團體 OLDCODEX 同樣宣布解散的消息。

隨著鈴木達央健康狀況逐漸明朗,所屬的經紀公司 I'm Enterprise 宣布,鈴木達央將逐漸回歸正常工作的消息,並且在文中再次針對去年造成的風波以及因暫停工作受到影響的工作夥伴們再次致歉。

最新遊戲新聞

延伸閱讀