臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-08 | GNN新聞

《咒術迴戰 幻影遊行》釋出 MAPPA 製作遊戲開頭影片及 3 位原創角色等情報

由東寶株式會社企劃、製作,Sumzap(サムザップ)負責企劃、製作、營運、開發,電視動畫《咒術迴戰》的首款智慧型手機遊戲《咒術迴戰 幻影遊行(暫譯,呪術廻戦 ファントムパレード)》於昨日的直播節目中,公開了使用Eve 創作主題曲、並由MAPPA 製作的開頭影片,以及多項遊戲情報。

MAPPA 製作的《咒術迴戰 幻影遊行》開頭影片首次公開

首次公開的開頭影片,是由製作電視動畫《咒術迴戰》的 MAPPA 經手打造,除加入了一部分於第 1 彈官方 PV 公開的片段,還包含眾多《咒術迴戰》的登場角色以及戰鬥動畫。目前該影片已於《咒術迴戰 幻影遊行》的官方 Youtube 頻道釋出。

咒術迴戰 幻影遊行》開頭影片

主題曲為 Eve 創作的「アヴァン」

負責電視動畫《咒術迴戰》第 1 季第 1 期主題曲『廻廻奇譚』的 Eve,本次也為《咒術迴戰 幻影遊行》專門創作主題曲『アヴァン』。此外,此首歌已於 2022 年 3 月 8 日(二)0 時在音樂串流服務及下載平台上發行。

咒術迴戰 幻影遊行》主題曲『アヴァン』

「アヴァン」/Eve(TOY'S FACTORY)

作詞・作曲:Eve 編曲:Numa

咒術迴戰 幻影遊行》的支線劇情

咒術迴戰 幻影遊行》的劇情大致分為 3 個部分,其中之一便是《咒術迴戰 幻影遊行》的原創劇情,為敘述位於福岡縣的咒術高專 福岡分校內發生的事情,是電視動畫《咒術迴戰》中不存在的原創劇情。

咒術迴戰 幻影遊行》的劇情

能深入體驗電視動畫《咒術迴戰》劇情的「深入體驗劇情」

電視動畫《咒術迴戰》未詳細描述、能欣賞各種角色面貌的「支線劇情」

電視動畫《咒術迴戰》本篇不存在的「遊戲原創劇情」

此外,該劇情由在電視動畫擔任系列構成、腳本的瀬古浩司監修而成。

咒術迴戰 幻影遊行》的原創角色

咒術迴戰 幻影遊行》的 3 位原創角色決定由佐藤利奈、西山宏太朗、小山力也飾演,此 3 位角色也有於開頭影片中登場。

東京都立咒術高等專門學校・福岡分校一年級

東京都立咒術高等專門學校・福岡分校一年級

東京都立咒術高等專門學校・福岡分校的校長

最新遊戲新聞

延伸閱讀