臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-08 | GNN新聞

《勇者鬥惡龍 WALK》公開真實土產企劃第四彈商品「史萊姆外郎糕」

SQUARE ENIX 旗下智慧型手機位置情報 RPG《勇者鬥惡龍 WALK(暫譯,原名:ドラゴンクエストウォーク)》,官方於今日公開「真實土產企劃」的第四彈商品「史萊姆外郎糕」。

勇者鬥惡龍 WALK「真實土產企劃(リアルおみやげプロジェクト)」的第四彈,是與愛知縣的株式会社青柳総本家共同打造的「史萊姆外郎糕(スライムういろう)」。本商品再現了抵達遊戲內地標「熱田神宮」時能獲得的土產「外郎糕(ういろう)」,將於 2022 年 3 月 12 日起限時販賣。本次除了外郎糕的經典口味外,還將推出合作限定的橘子口味與奇異果口味。

商品名:史萊姆外郎糕

售價:864 日幣(含稅)

販賣期限:2022 年 3 月 12 日(六)~ 2022 年 5 月 31 日(二)

販賣店鋪:愛知縣内的青柳総本家直營店鋪

線上商店:http://www1.enekoshop.jp/shop/aoyagisouhonke/

此外,合作期間青柳総本家直營店將將換上《勇者鬥惡龍 WALK》的合作店內裝飾,並販賣《勇者鬥惡龍》的官方周邊。

更多詳情請至官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀